Kennected Menerima Ulasan Bintang 5 Dari Joseph Heraldo – Siaran Pers – Jurnal Digital – Penerbitan Tengah Malam

Joseph Heraldo

Kennected membuat gebrakan di bidang otomasi pemasaran dan mengumpulkan ulasan 5-Bintang. Baru-baru ini, agensi menerima, yang sangat senang dengan Kennected. Heraldo menyebut ulasannya sebagai ‘perayaan’ Kennected dan pengaruhnya terhadap bisnisnya. “Dalam tiga minggu, pada dasarnya saya bisa mengumpulkan seperempat dari bisnis saya,” kata Heraldo. Hasilnya, tegasnya, sepadan dengan kerja kerasnya. Dengan pandemi COVID-19 yang membuatnya sangat sulit untuk membuat jadwal seputar bisnis mereka, Kennected telah mengizinkan pemilik bisnis seperti Joseph Heraldo untuk merencanakan dan melaksanakan jadwal bisnis dengan mulus.

Kennected memberi pemilik bisnis alat dan pendidikan yang dibutuhkan untuk membangun saluran yang berkelanjutan dengan memanfaatkan pemasaran dan email LinkedIn. Perangkat lunak ini memungkinkan seseorang untuk menyederhanakan dan mengotomatiskan aliran prospek, membebaskan sumber daya yang dapat dialihkan ke tempat lain alih-alih digunakan secara eksklusif untuk mengejar prospek. Tim Kennected memiliki pengalaman luas dalam pemasaran digital dan telah ditampilkan dalam berbagai publikasi online terkenal, seperti Forbes, Entrepreneur, Buzzfeed, dan banyak lagi. Kennected menawarkan keahlian yang tak tertandingi dalam menghasilkan prospek.

“Kendalikan penjualan Anda,” kata Kennected. “Pesan panggilan dengan tim kami jika Anda telah berjuang untuk menghasilkan prospek yang dapat diprediksi, dan mari kita diskusikan untuk menghubungi Anda melalui telepon dengan prospek yang lebih baik. Hubungi kami jika Anda tertarik untuk mempelajari lebih lanjut tentang bagaimana Kennected dapat menyelesaikan masalah perolehan prospek Anda. Mari diskusikan tujuan bisnis Anda, prosedur penjualan, dan apakah layanan LinkedIn Kennected adalah solusi yang tepat untuk membantu mengembangkan bisnis Anda. ”

Ada sejumlah kendala yang dapat diatasi Kennected untuk bisnis apa pun. Pertama, memudahkan untuk menghasilkan prospek berkualitas tinggi di LinkedIn, yang berarti semakin banyak mitra bisnis yang lebih baik. Kennected membantu bisnis menghasilkan lebih banyak uang dengan memberi mereka akses ke klien yang lebih banyak dan lebih baik juga, dan itu juga membantu mereka menghemat waktu. Perusahaan memungkinkan bisnis untuk menargetkan pengambil keputusan dan dengan demikian memastikan bahwa orang yang tepat dihubungi. Itu juga membuatnya jadi bisnis dapat berhenti khawatir tentang mencoba menemukan lebih banyak klien dan menghemat waktu yang biasanya akan dihabiskan untuk melakukan tugas tingkat rendah yang menghasilkan sedikit atau tidak ada keuntungan nyata. Dengan Kennected, bisnis dapat mengembangkan merek mereka untuk menjadi otoritas di pasar mana pun mereka berada. Baca lebih lanjut tentang apa yang dapat dilakukan Kennected di sini:.

Kennected didirikan pada tahun 2018. Dengan menggabungkan pengalaman pemasaran dan keahlian Devin Johnson, Cody Harvey, Elliot Drake, Stephen Twomey, dan Brandon Poplstein, tujuan Kennected adalah selalu memberikan solusi yang sangat efektif yang lebih sederhana dan lebih efektif daripada pemasaran tradisional jasa. Kennected telah sukses dan membawa kekuatan pembuatan prospek dan pemasaran ke lebih dari 10.000 bisnis dan wirausahawan di seluruh dunia dalam waktu kurang dari dua tahun.

Lima pendiri asli Kennected bekerja sama di agensi pemasaran digital di mana, setelah pengalaman bertahun-tahun, mereka menemukan bahwa salah satu bagian yang paling membuat frustrasi dalam menjalankan agensi adalah meningkatkan solusi berkualitas tinggi yang berhasil. Organisasi Mesin Pencari (SEO), iklan Facebook, dan pemasaran konten semuanya dipengaruhi oleh elemen manusia dalam beberapa cara, yang seringkali membuat hampir tidak mungkin untuk menghasilkan hasil kelas dunia. Para pendiri memutuskan bahwa mereka ingin menghadirkan pemasaran kelas dunia kepada orang-orang yang ingin mengembangkan bisnis mereka. Hasilnya, Kennected lahir.

Joseph Heraldo bukan satu-satunya pengguna Kennected yang mendapatkan hasil luar biasa. Sejumlah bisnis dan wirausahawan lain telah meninggalkan ulasan bagus tentang Kennected. Ben Edson, pemilik agensi SEO, berkata, “Hai Elliot, saya hanya ingin menjangkau secara pribadi dan mengucapkan terima kasih karena telah mengizinkan kami masuk ke platform ini! Dalam bulan pertama, kami benar-benar menutup dua transaksi situs web dengan total lebih dari $ 5.000 dan langganan bulanan untuk program SEO kami lebih dari $ 1.000 per bulan. Kami memiliki begitu banyak prospek di LinkedIn tim kami yang kami sembunyikan dari platform karena tidak dapat menangani semua panggilan penjualan! Ponsel dan akun saya berubah dari diam menjadi meledak di dinding. Saya suka platformnya! 10/10 merekomendasikan kepada teman! ”

Untuk lebih lanjut, kunjungi tautan berikut:. Informasi tambahan mengenai layanan perusahaan dapat ditemukan di situs web mereka juga.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Kennected, hubungi perusahaan di sini:

Kennected
Devin Johnson